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Imagem da receita de biscoitinho de coco sem glúten e lactose, em um pote
Testada

Biscoitinho de Coco sem Glúten e Lactose

Receita de Biscoitinho de Coco sem Glúten e Lactose, delicioso feito com coco queimado, farinha de arroz, farinha de tapioca, açúcar de coco e ovo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 40
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de tapioca
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia xícara (chá) de açúcar de coco
    • 5 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de coco queimado ralado

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Batedor

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    Forno

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    Garfo

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e amasse-as com a palma da mão.
  • 2.Faça pequenas marquinhas com um garfo em cada biscoitinho, coloque-os em uma assadeira previamente untada com óleo de coco.
  • 3.Leve-os ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam completamente assados.
  • 4.Deixe esfriar e armazene-os em vidro ou lata com tampa.

SUSTENTABILIDADE

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DICAS DA NUTRI

Essa é uma ótima opção de lanche para quem possui intolerância a lactose. Quer saber mais sobre? Acesse https://qbemqfaz.com.br/saude/o-que-e-lactose-quais-sao-os-sintomas-de-intolerancia

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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