Foto da receita de Cookies Sem Glúten. Observa-se um pote hermético de vidro com os cookies dentro sobre uma grade. Ao lado direito, cookies dispostos sobre um guardanapo verde.

Receita de Cookie Sem Glúten

Receita de Cookie Sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, chocolate sem glúten, manteiga e açúcar

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665153458

Papel Manteiga

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga em ponto de pomada
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 100g de chocolate sem glúten em barra picado em pedaços pequenos

Modo de Preparo

DICA

- Você pode trocar a farinha de arroz, fécula de batata e amido de milho por 1 xícara (chá) de mix pronto de de farinhas sem glúten

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?