Biscoitos Nutritivos Sem Glúten

Biscoitos Nutritivos Sem Glúten

Biscoito com massa de polvilho doce e farinha de linhaça

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
meio quilo de polvilho doce
meia xícara (chá) de farinha de linhaça
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
raspas da casca de meio limão

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos, um a um sem parar de bater. Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa com espessura média e corte em palitos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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