
Biscoitos Nutritivos Sem Glúten
Biscoito com massa de polvilho doce e farinha de linhaça
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de margarina1 xícara (chá) de açúcar3 ovosmeio quilo de polvilho docemeia xícara (chá) de farinha de linhaçameia colher (sopa) de fermento em pó1 pitada de sal1 colher (chá) de essência de baunilharaspas da casca de meio limão
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos, um a um sem parar de bater. Retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes. Com o auxílio de um rolo, abra a massa com espessura média e corte em palitos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |