Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, uma tábua de madeira, um paninho branco com detalhes azuis, um recipiente azul redondo fundo com os biscoitos de coco com amêndoas dentro. Ao lado, uma xícara azul.

Biscoito de Amêndoas e Coco com Sucralose

Receita de Biscoito de Amêndoas e Coco com Sucralose, delicioso e crocante feito com farinha de amêndoas e coco fresco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de amêndoas picadas
    • 1 ovo
    • 100 g de coco fresco ralado
    • 5 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

DICA

- Calorias por porção: 166 kcal

O que fazer com essa receita?