Biscoito de Amêndoas e Coco com Zero-Cal
Receita de Biscoito de Amêndoas e Coco com Zero-Cal delicioso e crocante feito com ZERO-CAL Sucralose, farinha de amêndoas e coco fresco ralado
Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
- meia xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1 ovo
- 100 g de coco fresco ralado
- 5 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas de massa e as achate levemente com um garfo.
Leve para assar em forno médio-alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Utensílios
-
Refratário
-
Tigela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!