Biscoitinho nevado

Biscoito de nozes e LEITE MOÇA®, coberto com glacê

RENDIMENTO: 90 biscoitos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de nozes picadas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata o LEITE MOÇA® com a manteiga, os ovos e as raspas de limão. Desligue e misture com as pontas dos dedos a farinha peneirada com o fermento e a fécula de batata, amassando até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Junte as nozes, misture bem e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa com cortador próprio para biscoito no formato que desejar. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, com espaço entre eles. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire os biscoitos da assadeira depois de frios.
Glacê:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Bata bem com auxílio de um garfo e passe sobre os biscoitos. Deixe secando em uma bancada até formar uma casquinha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}