Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscoitinho Nevado

Biscoito de nozes e Leite MOÇA, coberto com glacê

  • Total: 100min
    Preparação: 60min
    Cozimento: 20min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 90

Ingredientes

Massa

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata o Leite MOÇA com a manteiga, os ovos e as raspas de limão.

Desligue e misture com as pontas dos dedos a farinha peneirada com o fermento e a fécula de batata, amassando até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.

Junte as nozes, misture bem e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa com cortador próprio para biscoito no formato que desejar.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada, com espaço entre eles.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire os biscoitos da assadeira depois de frios.

Glacê

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Bata bem com auxílio de um garfo e passe sobre os biscoitos. Deixe secando em uma bancada até formar uma casquinha.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5