Biscoitos de Natal
Receita de Biscoitos de Natal festivos, feito com Iogurte Natural Integral NESTLÉ.
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Total: 70minPreparação: 15minCozimento: 20minEspera: 20minServir: 15min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
Massa
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia colher (sopa) de canela em pó
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- meia colher (sopa) de raspas de limão
Glacê
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 gotas de essência de baunilha
- corante alimentício colorido
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra com espessura fina (cerca de 0,5 cm) sobre uma superfície enfarinhada.
Com um cortador de biscoitos corte no formato desejado e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam secos e levemente dourados.
Retire do forno e espere esfriar, enquanto prepara o glacê.
Glacê
Em um recipiente, misture bem o Leite NINHO, o açúcar e a essência de baunilha.
Separe porções e coloque gotas de corante alimentício de sua preferência.
Espalhe o glacê sobre cada biscoito, fazendo a decoração desejada.
Utensílios
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Refratário
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Forno
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Saco de Confeitar
Dicas
- Use confeitos coloridos de sua preferência para deixar os biscoitinhos ainda mais divertidos.
- Espere secar, embrulhe cada biscoito em papel celofane, amarre com uma fita e use para presentear ou decorar a árvore de Natal.
Marília
Chefe Receitas Nestlé
Maria
Chefe Receitas Nestlé