Fotografia em tons de marrom e bege, ao centro com biscoitos assados de formas diversas e decorados com glacê, sobre grelha em bancada de madeira.
Leite Moça

Biscoitinhos Natalinos

Receita de Biscoitinhos Natalinos deliciosos, feitos com farinha de trigo, fermento em pó, Leite MOÇA, manteiga, ovos, mel e especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de mel
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
    • 1 gema para pincelar
    • açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
- Glacê: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana

O que fazer com essa receita?