Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscoitinhos Natalinos

Receita de Biscoitinhos Natalinos deliciosos, feitos com farinha de trigo, fermento em pó, Leite MOÇA, manteiga, ovos, mel e especiarias

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 gema para pincelar
  • açúcar cristal para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.

Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes.

Amasse até soltar totalmente das mãos.

Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência.

Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema.

Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dica

- Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
- Glacê: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo
- Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5