Biscoitinhos da Sorte
Biscoitinhos crocantes de queijo com NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 100 g de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado ralado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, despeje a farinha.
Faça uma cova no centro e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea.
Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato.
Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dica
- Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo o pão ou um bolo simples.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!