O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um biscoito em pé apoiado em outros dois biscoitos que estão atrás, e em cima desses que estão empilhados, tem uma lasca pequena de queijo. Estão sobre uma mesa de madeira em tons de cinza.
Maggi
Testada

Biscoitinhos da Sorte

Biscoitinhos crocantes de queijo com NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de manteiga
    • 100 g de queijo parmesão ralado ralado
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma superfície lisa, despeje a farinha.
  • 2.Faça uma cova no centro e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea.
  • 3.Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 4.Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato.
  • 5.Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.

Dica

- Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo o pão ou um bolo simples.

Assuntos Relacionados

X