
Biscoitinhos da Sorte
Biscoitinhos crocantes de queijo com Creme de Leite NESTLÉ®.
RENDIMENTO:
100 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (chá) de MAGGI Fondor100 g de manteiga100 g de queijo parmesão ralado ralado2 gemas1 colher (chá) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
- Despeje a farinha em uma superfície lisa. Faça uma cova no centro e adicione o Creme de Leite NESTLÉ®, o FONDOR MAGGI®, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea. Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido,até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.
- DICA:
- - Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo o pão ou um bolo simples.
Gostou da nossa receita? |