Biscoito Crocante de Chocolate

Biscoito de chocolate coberto com GALAK, uvas passas e cerejas

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura

    • 1 tablete de Chocolate GALAK®
    • 100 g de uva-passa preta sem semente
    • 2 colheres (sopa) de cereja em calda escorridas e picadas

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dica

- Se desejar dar os biscoitos de presente, faça pacotinhos com papel celofane colorido e prenda com fitas.

Micro-ondas

Querendo derreter o GALAK no micro-ondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletes em círculo e leve ao micro-ondas, na potência média, por cerca de 1 minuto. Observe que o chocolate ainda mantém sua forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não estiver derretido, retorne ao micro-ondas por mais 30 segundos, 1 vez ou mais.

O que fazer com essa receita?