Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira com um suporte para bolo branco ao centro e o bolo crocante de chocolate em cima. Ao lado, um guardanapo de pano marrom com uma espátula de bolo branco apoiada e um pratinho branco com uma fatia do bolo.
Leite Moça

Bolo Crocante de Chocolate

Receita de Bolo Crocante de Chocolate muito gostoso feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura

    • 3 gemas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de pé-de-moleque triturado

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?