Fotografia em tons de preto em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira contendo uma folha de papel manteiga com os biscoitos em cima. Ao lado, há um pano verde e ao fundo, um pote de geleia.

Biscoito de Arroz Sem Glúten e Vegano

Receita de Biscoito de Arroz Sem Glúten e Vegano delicioso feito com arroz, chia, gergelim, polvilho azedo, orégano e sal

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 85 min

Utensílios

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Tigela

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Colher

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Forno

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Refratário

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Faca


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de chia
    • meia xícara (chá) de água para hidratar a chia
    • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
    • 3 colheres (sopa) de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

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DICA

Sem glúten e sem derivado de animais, o biscoito de arroz inclui todos em uma refeição nutritiva e fácil. Isso porque, as sementes de chia ajudam no aumento da nossa imunidade, enquanto o polvilho azedo é rico em carboidratos! Saiba os 7 benefícios da chia para a sua saúde, acessando o link: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-chia

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