Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Hambúrguer Sem Glúten

Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • sementes gergelim para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.

Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?