Pão de Hambúrguer Sem Glúten
Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- meia xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (chá) de mel
- meia xícara (chá) de polvilho doce
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- sementes gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!