Pão de Hambúrguer sem Glúten

Pão de Hambúrguer sem Glúten

Pão sem glúten com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce, batata e lin

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de Leite MOLICO em Pó
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (chá) de mel
meia xícara (chá) de polvilho doce
2 batatas médias cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de linhaça triturada
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos levemente batidos
1 colher (chá) de vinagre branco
sementes gergelim para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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