Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Hambúrguer Sem Glúten

Pão sem glúten com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce, batata e linhaça

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (chá) de mel
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • sementes gergelim para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.

Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.

Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.