O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e pardo de uma bancada vista de cima, em cima de um papel pardo contém dois pães e ao lado uma colher e um recipiente com vários pães redondos
Molico
Testada

Pão de Hambúrguer Sem Glúten

Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 2 batatas médias cozidas e amassadas
    • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
    • sementes gergelim para polvilhar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
  • 2.Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3.Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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