Pão Básico Sem Glúten
Receita de Pão Básico Sem Glúten delicioso, feito com Pão com fermento biológico, açúcar, óleo, ovo, polvilho doce, farinha de arroz e batata
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Total: 80minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 30min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de fermento biológico (15 g )
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 batata cozida picada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a água, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo.
Acrescente o polvilho doce, a farinha de arroz e a batata e bata bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), untada com manteiga, e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
Dicas
- Você pode variar o pão, acrescentando ervas ou queijo parmesão no momento de assar.
Tania
Chefe Receitas Nestlé