Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Básico Sem Glúten

Pão com massa de polvilho doce, farinha de arroz e batata

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g )
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 batata cozida picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a água, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo.

Acrescente o polvilho doce, a farinha de arroz e a batata e bata bem até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), untada com manteiga, e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno

Dicas

- Você pode variar o pão, acrescentando ervas ou queijo parmesão no momento de assar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.