Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Básico Sem Glúten

Receita de Pão Básico Sem Glúten delicioso, feito com Pão com fermento biológico, açúcar, óleo, ovo, polvilho doce, farinha de arroz e batata

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g )
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 batata cozida picada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a água, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo.

Acrescente o polvilho doce, a farinha de arroz e a batata e bata bem até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), untada com manteiga, e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno

Dicas

- Você pode variar o pão, acrescentando ervas ou queijo parmesão no momento de assar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5