Pão Básico sem Glúten

Pão Básico sem Glúten

Pão com massa de polvilho doce, farinha de arroz e batata

RENDIMENTO: 1 pão (12 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g )
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
1 batata cozida picada

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo. Acrescente o polvilho doce, a farinha de arroz e a batata e bata bem até obter uma massa homogênea.. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), untada com manteiga, e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
DICA:
- Você pode variar o pão, acrescentando ervas ou queijo parmesão no momento de assar.

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