
Biscoito de polvilho
Biscoitinho salgado feito com polvilho, leite e Fondor MAGGI
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de polvilho azedo1 xícara (chá) de óleomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 ovo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI FONDOR. Junte 1xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar.
Gostou da nossa receita? |