Biscoito de polvilho

Biscoitinho salgado feito com polvilho, leite e Fondor MAGGI

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 ovo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI FONDOR. Junte 1xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}