Pão de Polvilho com Chia
Receita de Pão de Polvilho com Chia delicioso feito com azeite, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, polvilho azedo, ovo e semente de chia
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de semente de chia
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, o Leite MOLICO e o MAGGI MEU SEGREDO e leve para ferver.
Em um recipiente coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma espécie de goma.
Acrescente o ovo, a chia e misture bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta (furo médio) e faça palitos sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Saco de Confeitar
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!