Pão de Polvilho com Chia

Pão de polvilho, chia e MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
1 colher (sopa) de semente de chia

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, o Leite MOLICO e o MAGGI Natusabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar e formar uma espécie de goma. Acrescente o ovo, a chia e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte a ponta (furo médio) e faça palitos sobre uma assadeira, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}