Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Pão de mandioca com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 2 pães grandes ou 40 pãezinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meio quilo de mandioca crua ralada bem fina
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos e o Leite NINHO morno. Reserve. Em um recipiente, amasse os tabletes de fermento com o açúcar, até que eles se dissolvam, e acrescente à mistura reservada. Junte o MAGGI FONDOR e a mandioca. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Modele pãezinhos, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha, cubra com plástico-filme e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele os pães com a gema, e asse-os em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICAS:
- Se desejar fazer pães maiores, utilize 2 assadeiras de bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).

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