Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira e um pano xadrez em amarelo e azul com uma cestinha de vime com os pães de mandioca dentro.
Maggi

Pão de Mandioca

Receita de Pão de Mandioca muito saboroso e prático feito com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 500 g de mandioca crua ralada bem fina
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar fazer pães maiores, utilize 2 assadeiras de bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).

O que fazer com essa receita?