Pão de Mandioca
Receita de Pão de Mandioca muito saboroso e prático feito com MAGGI Fondor
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Total: 85minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 45min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 40
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 500 g de mandioca crua ralada bem fina
- 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos e o Leite NINHO morno. Reserve.
Em um recipiente a parte, amasse os tabletes de fermento com o açúcar, até que eles se dissolvam, e acrescente à mistura reservada na batedeira.
Junte o MAGGI Fondor e a mandioca.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
Modele pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha, cubra com plástico-filme e deixe crescer por mais 15 minutos.
Pincele os pães com a gema, e asse-os em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
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Batedeira
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Forno
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