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Pão de Mandioca

Pão de mandioca com MAGGI Fondor

  • Total: 85min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 500 g de mandioca crua ralada bem fina
  • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma batedeira bata a manteiga, os ovos e o Leite NINHO morno. Reserve.

Em um recipiente a parte, amasse os tabletes de fermento com o açúcar, até que eles se dissolvam, e acrescente à mistura reservada na batedeira.

Junte o MAGGI Fondor e a mandioca.

Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Modele pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha, cubra com plástico-filme e deixe crescer por mais 15 minutos.

Pincele os pães com a gema, e asse-os em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno

Dica

- Se desejar fazer pães maiores, utilize 2 assadeiras de bolo inglês (16 x 7 x 5 cm).
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Maravilha!
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