Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, um guardanapo de papel azul com bolinhas brancas e alguns biscoitos de chocolate empilhados em cima dele.

Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten

Receita de Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten deliciosos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanhas-do-pará

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de amaranto
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Dica

- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.

O que fazer com essa receita?