O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, um guardanapo de papel azul com bolinhas brancas e alguns biscoitos de chocolate empilhados em cima dele.
Dois Frades
Testada

Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten

Receita de Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten deliciosos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanhas-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 60
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de amaranto
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar.
  • 2.Despeje em um recipiente, misture com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará.
  • 3.Adicione o fermento em pó por último.
  • 4.Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica

- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X