Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten

Receita de Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten deliciosos feitos com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanhas-do-pará

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de amaranto
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar.

Despeje em um recipiente, misture com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará.

Adicione o fermento em pó por último.

Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Refratário

Dica

- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5