Biscoitos Especiais de Chocolate sem Glúten

Biscoitos Especiais de Chocolate sem Glúten

Biscoitos de Chocolate sem glúten

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de amaranto
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará. Adicione o fermento em pó por último. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
DICA:
- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.

Gostou da nossa receita? |