
Biscoitos Especiais de Chocolate sem Glúten
Biscoitos de Chocolate sem glúten
RENDIMENTO:
60 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 ovos1 pitada de salmeia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de manteiga1 xícara (chá) de amido de milho1 xícara (chá) de farinha de amaranto2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará. Adicione o fermento em pó por último. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
- DICA:
- - Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.
Gostou da nossa receita? |