Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Biscoitos Especiais de Chocolate Sem Glúten

Biscoitos de Chocolate sem glúten

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de amaranto
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o sal e o açúcar.

Despeje em um recipiente, misture com a manteiga, o amido de milho, a farinha de amaranto, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a castanha-do-pará.

Adicione o fermento em pó por último.

Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Refratário

Dica

- Você encontra o amaranto em lojas de produtos naturais.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.