Biscoitos Bicolores
Biscoitos com massa branca e de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedacinhos de nozes
-
Total: 65minPreparação: 20minCozimento: 15minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.
Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, misturando bem.
Reserve as duas massas.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.
Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.
Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.
Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.
Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Geladeira