Biscoitos Bicolores
Receita de Biscoitos Bicolores deliciosos feitos com massa branca e de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES com pedacinhos de nozes
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Total: 65minPreparação: 20minCozimento: 15minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.
Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, misturando bem.
Reserve as duas massas.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.
Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.
Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.
Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.
Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.
Utensílios
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Forno
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Refratário
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Geladeira
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