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Biscoitos Bicolores

Biscoitos com massa branca e de Chocolate em Pó DOIS FRADES com pedacinhos de nozes

  • Total: 65min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 35

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.

Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.

Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, misturando bem.

Reserve as duas massas.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.

Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.

Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.

Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.

Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira
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Maravilha!
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