O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza, branco e vermelho de uma bancada cinza vista de cima, contém uma grade marrom, um pano xadrez nas cores vermelho, branco e cinza e por cima uma travessa branca retangular com biscoitos dentro. Na bancada vários biscoitos.
Dois Frades
Testada

Biscoitos Bicolores

Receita de Biscoitos Bicolores deliciosos feitos com massa branca e de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES com pedacinhos de nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 35
  • Total 65 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

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    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  • 2.Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa.
  • 3.Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, misturando bem.
  • 4.Reserve as duas massas.

Recheio

  • 5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa.
  • 6.Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio.
  • 7.Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio.
  • 8.Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos.
  • 9.Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 10.Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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