Biscoitos Bicolores

Biscoitos com massa branca e de Chocolate em Pó DOIS FRADES® com pedacinhos de nozes

RENDIMENTO: 35 biscoitos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes trituradas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Junte o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa. Divida a massa em duas partes e acrescente a uma delas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, misturando bem. Reserve as duas massas.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes formando uma farofa. Abra a massa branca (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um pedaço de plástico-filme e espalhe sobre ela o recheio. Abra a massa escura, sobre um pedaço de plástico-filme com o mesmo formato e cubra a massa branca com o recheio. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do plástico-filme e leve à geladeira para firmar por cerca de 30 minutos. Corte rodelas não muito grossas (cerca de 2 cm), distribua em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Vire os biscoitos e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar. Sirva.

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