Biscoitos de Gengibre

Biscoitos de Gengibre

Biscoito de gengibre, cravo e canela em pó e Leite MOÇA

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (sopa) de gengibre ralado
meia colher (sopa) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó
meia colher (chá) de noz-moscada
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado. Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
Glacê:
Em uma tigela, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
DICA:
- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.

Gostou da nossa receita? |