
Bolo de Chocolate Duplo sem Glúten
Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® Sem Glúten
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 ovos1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 xícaras (chá) de açúcar3 xícaras (chá) de fécula de batata1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
-
2
Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
-
3
Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Cobertura:
-
4
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.
Gostou da nossa receita? |