Bolo de Chocolate Duplo sem Glúten
Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES Sem Glutén
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Liquidificador
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!