Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Duplo sem Glúten

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES Sem Glutén

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.

Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.

Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.

Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?