Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Bolo de chocolate feito com farinha de arroz, fécula de batata e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com cobertura de Leite Líquido NINHO Integral e Chocolate em Pó DOIS FRADES

  • Total: 50min
    Preparação: 7min
    Cozimento: 42min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 cenoura grande cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o açúcar com o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a cenoura.

Coloque em um recipiente e adicione a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó, misturando bem.

Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo.

Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.

Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.