Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano branco listrado em azul, ao centro um prato branco raso com o bolo de chocolate, com cobertura de chocolate. Ao lado, um potinho com chocolate e uma jarra azul claro.

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Receita de Bolo de Chocolate Sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Leite Líquido NINHO Integral

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 cenoura grande cozida
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?