Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Receita de Bolo de Chocolate Sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Leite Líquido NINHO Integral

  • Total: 50min
    Preparação: 7min
    Cozimento: 42min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 cenoura grande cozida
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o açúcar com o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a cenoura.

Coloque em um recipiente e adicione a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó, misturando bem.

Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo.

Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.

Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?