Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blondie

Bolo de massa úmida com Aveia Flocos NESTLÉ, açúcar mascavo, Leite MOÇA e bananas passas

  • Total: 55min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 1 embalagem de Aveia Flocos NESTLÉ® (200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia xícara (chá) de manteiga (100 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de bananas-passas picadas

Modo de preparo

Em um recipiente misture a Aveia NESTLÉ, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve.

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja fofo e aerado.

Acrescente o Leite MOÇA e bata para incorporar.

Junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as bananas-passas, misturando para distribui-las por toda a massa.

Despeje em uma forma retangular (30 x 20 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Retire do forno, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Batedeira

Dica

- O blondie é uma variação do Brownie, um bolo de massa úmida e encorpada, porém sem utilizar chocolate.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5