Bobó de Camarão Nutren Senior
Receita de Bobó de Camarão Nutren Senior delicioso feito com mandioca, leite de coco, azeite de dendê, camarão e NUTREN Senior pó.
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Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 35minEspera: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
- meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada
- 1 e meia xícara (chá) de água
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- meio dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- meia xícara (chá) de camarões limpos
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- meia colher (sopa) de coentro picado
- meia colher (chá) de azeite-de-dendê (opcional)
- meia xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó 55 g
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, a mandioca e o sal.
Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
Em um liquidificador, bata a mandioca com 4 colheres (sopa) do caldo do cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o purê de tomate e o leite de coco.
Quando iniciar fervura, junte os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
Desligue o fogo, adicione o coentro, o azeite de dendê e o NUTREN Senior diluído em meia xícara (chá) de água morna e misture bem.
Decore com coentro picado e sirva a seguir.
Utensílios
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Panela
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Liquidificador
Dicas
- Se desejar, substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho.
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