O que deseja fazer com essa Receita:

Maggi
Testada

Bobó de Camarão

Ensopado de mandioca e camarões, temperado com MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.

Perguntas frequentes

Qual a diferença de bobó de camarão e moqueca de camarão?

O bobó de camarão é um prato da culinária afro-brasileira feito a base de camarões refogados misturados ao leite de coco e purê de mandioca. Já a moqueca de camarão deriva de uma técnica de culinária indígena onde os camarões são cozidos em uma panela, intercalados por camadas de legumes e azeite de dendê.

Pode congelar o bobó de camarão?

Sim, você pode congelar o bobó de camarão. Lembre-se sempre de, antes de servir, descongelar sob refrigeração e aquecer brevemente para não alterar muito a textura do camarão

Como conservar bobó de camarão na geladeira?

Recomenda-se conservar o bobó de camarão por até 1 dia na geladeira, pois o camarão é um ingrediente perecível.