Bobó de Camarão

Ensopado de mandioca e camarões, temperado com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de mandioca descascada e picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde picado
meio quilo de camarões limpos
meia lata de purê de tomate
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco.

2

Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.

3

Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

4

Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.

5

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

6

Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados.

7

Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça.

8

Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.

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