Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Buraco Quente Nutren Senior

Pão francês recheado com carne moída cremosa, feita com NUTREN Senior

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de patinho moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 minipães franceses

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murcharem.

Junte a carne moída e tempere com o sal. Refogue aos poucos, para não juntar muito líquido.

Adicione o molho inglês, o extrato de tomate, a salsinha e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o NUTREN dissolvido na água e reserve.

Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para o fundo, no sentido da outra extremidade, para impedir que o recheio vaze. Recheie todos os pães com a Carne Moída e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.