Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho Caipira

Receita da consumidora Fernanda Rodrigues, de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango e farinha de milho

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 6 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o frango, o alho e a cebola picados e mexa até dourar.

Acrescente o sal, uma parte do cheiro verde picado e deixe cozinhar com água até cobrir.

Depois de cozido, veja se sobrou a quantidade de água para fazer a massa do bolinho, caso necessário, complete com água e deixe ferver. Reserve.

Em uma tigela, coloque a farinha de milho e o restante do cheiro verde picado. Coloque a água fervente na farinha de milho e mexa com uma colher até que fique homogênea.

Após isso, faça bolinhos e frite.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel