Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato redondo branco contendo os bolinhos.
Receita do Consumidor

Bolinho Caipira

Receita da consumidora Fernanda Rodrigues, de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango e farinha de milho

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665162069

Frigideira


Ingredientes

    • 1 kg de sobrecoxa de frango
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola grande
    • Sal a gosto
    • 1 maço de cheiro verde
    • 4 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
    • 6 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?