Bolinho Caipira
Receita da consumidora Fernanda Rodrigues, de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango e farinha de milho
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- 1 maço de cheiro verde
- 4 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
- 6 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o frango, o alho e a cebola picados e mexa até dourar.
Acrescente o sal, uma parte do cheiro verde picado e deixe cozinhar com água até cobrir.
Depois de cozido, veja se sobrou a quantidade de água para fazer a massa do bolinho, caso necessário, complete com água e deixe ferver. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de milho e o restante do cheiro verde picado. Coloque a água fervente na farinha de milho e mexa com uma colher até que fique homogênea.
Após isso, faça bolinhos e frite.
Utensílios
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Tigela
-
Colher
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!