Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato transparente contendo o arroz com talheres ao lado.

Arroz Caipira

Receita de Arroz Caipira delicioso feito com batatas, abobrinha e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho grandes espremidos
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 batatas médias, cortadas em cubos
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cebola média, cortada em cubos
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
    • 3 colheres (sopa) de salsa
    • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
    • meio maço de manjericão (só as folhas)

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?