Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz Caipira

Arroz branco com batatas, abobrinha, tomate e ovos cozidos

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 batatas médias, cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
  • meio maço de manjericão (só as folhas)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 dente de alho, o arroz e as batatas. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho restante. Acrescente os tomates e as abobrinhas e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo e reserve.

Em um recipiente refratário, coloque o arroz com batatas, salpique a salsa e coloque por cima a mistura de legumes.

Salpique com os ovos picados e o manjericão. Sirva em seguida.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5