Fotografia em tons de amarelo e vermelho de uma bancada avermelhada com um recipiente com alças vermelho, uma camada de papel manteiga e vários bolinhos fritos, um deles está partido ao meio mostrando o recheio de feijoada e couve.
Maggi

Bolinho de Feijoada

Receita de Bolinho de Feijoada delicioso feito com feijão preto, recheado com couve e temperado com MAGGI Caldo de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 26
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de feijão preto cozido (caldo e grãos)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Recheio

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho
    • meio maço de couve picada
    • 1 pitada de sal
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?