Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota
Receita de Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota delicioso, feito com atum, ricota, abóbora cabotiá, Farelo de Aveia NESTLÉ, sal e fubá para empanar.
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Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 lata de atum
- 5 colheres (sopa) de ricota amassada
- meia xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de orégano
- fubá para empanar os bolinhos
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.
Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Utensílios
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Forno
Dica
- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.
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