Bolinho de atum com abóbora e ricota

Petisco de atum com abóbora, sem ovo e sem glúten, feito com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de atum
5 colheres (sopa) de ricota amassada
meia xícara (chá) de abóbora cabotiá (japonesa) cozida e amassada
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de orégano
fubá para empanar os bolinhos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.

2

Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.

3

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA:
- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.

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