fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada marrom vista de frente, contém dois potes marrom ambos com bolinhos dentro e um pano xadrez nas cores branco e azul

Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota

Receita de Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota delicioso, feito com atum, ricota, abóbora cabotiá, Farelo de Aveia NESTLÉ, sal e fubá para empanar.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 lata de atum
    • 5 colheres (sopa) de ricota amassada
    • meia xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de orégano
    • fubá para empanar os bolinhos

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.

O que fazer com essa receita?