Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota

Petisco de atum com abóbora, sem ovo e sem glúten, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 5 colheres (sopa) de ricota amassada
  • meia xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de orégano
  • fubá para empanar os bolinhos

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.

Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.