Recheio Cremoso de Atum

Recheio de atum com Leite NINHO e queijo parmesão

RENDIMENTO: para preparo de 4 sanduiches PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia colher (sopa) de amido de milho
meia colher (sopa) de margarina
meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de atum em conserva (em água)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture bem o Leite NINHO, o amido, a margarina e o queijo parmesão e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o atum e a cebolinha. Espere esfriar, coloque na geladeira e use para rechear sanduiches.
DICA:
- Se desejar, acrescente orégano a gosto .

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}