Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Abóbora Assado com Queijo

Bolinhos de abóbora com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas recheados com queijo

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa

  • 250 g de abóbora cozida e amassada
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI Natusabor, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.

Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.

Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.

Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.

Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.