
Bolinho de Abóbora Assado com Queijo
Bolinhos de abóbora com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas recheados com queijo
RENDIMENTO:
60 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
- Massa:
-
250 g de abóbora cozida e amassada2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas4 colheres (sopa) de manteiga2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- Montagem:
-
2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubosmeia xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI Natusabor, 2 xícaras (chá) de água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
- Montagem:
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela. Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Gostou da nossa receita? |