Bolinho de Abóbora Assado com Queijo
Bolinhos de abóbora com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas recheados com queijo
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI Natusabor, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.
Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Utensílios
- Panela
- Forno
- Refratário