Bolinho de Abóbora Assado com Queijo
play

Bolinho de Abóbora Assado com Queijo

Bolinhos de abóbora com MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas recheados com queijo

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
250 g de abóbora cozida e amassada
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem:
2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
meia xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI Natusabor, 2 xícaras (chá) de água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela. Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Gostou da nossa receita? |