Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Abóbora Assado com Queijo

Receita de Bolinhos de Abóbora Assado com Queijo saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, abóbora cozida, queijo mozarela, farinha de rosca e farinha de trigo

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

Massa

  • 250 g de abóbora cozida e amassada
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.

Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.

Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.

Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.

Montagem

Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.

Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?