O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho em uma bancada de madeira com uma cesta oval de vime e vários bolinhos de abóbora assados com queijo. Ao lado, tomates inteiros e um pedaço de tomate.
Maggi
Testada

Bolinho de Abóbora Assado com Queijo

Receita de Bolinhos de Abóbora Assado com Queijo saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, abóbora cozida, queijo mozarela, farinha de rosca e farinha de trigo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 60
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de abóbora cozida e amassada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.
  • 2.Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
  • 3.Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
  • 4.Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.

Montagem

  • 5.Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.
  • 6.Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.
  • 7.Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Assuntos Relacionados

X