Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Torta com massa de pão de forma e recheios de atum e cenoura com Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio de Atum:
2 latas de atum , escorridos
1 tomate sem sementes, picado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
Recheio de Cenoura:
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de palmito picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
18 fatias de pão de forma sem casca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio de Atum:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Cenoura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |