Fotografia em tons de dourado e azul, assadeira com a torta de pão de forma gratinada com queijo e folhas verdes, sobre guardanapo azul com listras brancas, faca ao lado, tudo sobre toalha cinza.

Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Receita de Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura deliciosa, feita com atum, tomate, cebola, orégano, cenoura, azeitona verde, palmito, pão de forma, NESTLÉ Requeijão Light, pão de forma, Requeijão Light NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio de Atum

    • 2 latas de atum, escorridos
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
  • Recheio de Cenoura

    • 1 cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Montagem

    • 18 fatias de pão de forma sem casca
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio de Atum

Recheio de Cenoura

Montagem

O que fazer com essa receita?