
Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura
Torta com massa de pão de forma e recheios de atum e cenoura com Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio de Atum:
-
2 latas de atum , escorridos1 tomate sem sementes, picadomeia cebola picada1 colher (sopa) de orégano
- Recheio de Cenoura:
-
1 cenoura ralada4 colheres (sopa) de azeitonas verde picadasmeia xícara (chá) de palmito picadomeio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- Montagem:
-
18 fatias de pão de forma sem cascameio pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g2 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio de Atum:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Recheio de Cenoura:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo. Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem. Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura. Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO. Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |