Sanduíche de Atum no Pote

Sanduíche de Atum no Pote

Sanduíche de NESTLÉ NESFIT®, creme de espinafre, atum e NESTLÉ Grego Light Tradicional e cenoura ralada

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de atum enlatado em água, escorrido
meia xícara (chá) de espinafre cozido
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (90 g)
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de NESFIT Cereal
meia cenoura pequena ralada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o atum, o espinafre, o NESTLÉ Grego, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo. Em um pote, coloque metade do NESTLÉ NESFIT, adicione a pasta obtida, faça uma camada com a cenoura e finalize com o restante do NESTLÉ NESFIT. Mantenha em geladeira até servir.

Gostou da nossa receita? |