Bolinho de Estudante MOÇA

Bolinho de Estudante MOÇA

Bolinhos fritos de tapioca, leite de coco e Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco
1 e meia xícara (chá) de tapioca quebrada
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Reserve. Em um recipiente, coloque a tapioca e junte o creme reservado, misturando bem. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Com o auxílio de uma colher (sopa) e com as mãos molhadas, faça bolinhos compridos. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno ou frio.

Gostou da nossa receita? |