Bolinho de estudante Moça

Bolinhos fritos de tapioca, leite de coco e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de tapioca quebrada
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o LEITE MOÇA® com o leite de coco e o leite e mexa até ferver. Reserve. Em uma tigela, coloque a tapioca e junte o creme reservado, misturando bem. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Com o auxílio de uma colher (sopa) e com as mãos molhadas, faça bolinhos compridos. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos ao poucos até dourarem. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno ou frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}