Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia

Receita de Bolo de Banana Orgânica, Ninho e Aveia delicioso e nutritivo feito com banana-da-terra, ovos, NINHO Orgânico em pó e Farelo de Aveia NESTLÉ

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 ovos orgânicos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 bananas-da-terra orgânicas maduras, amassadas
  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo, o NINHO Orgânico e a água.

Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.

Em uma forma de furo central (17 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forma de furo no meio
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5