Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Banana e Canela

Receita do consumidor Adriana Calaca de Bolo de Banana e Canela feito com bananas, açúcar e canela

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas amassadas
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de canela em pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 ml de água

Modo de preparo

Em um recipiente, bata primeiro as bananas, o óleo, as gemas e o açúcar.

Bata até formar uma massa lisa.

Em seguida acrescente a farinha de trigo e a canela e bata bem.

A massa ficará bem consistente.

Acrescente o fermento em pó misturando com cuidado.

Acrescente a água e misture.

Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Assar por 30 a 40 minutos em forma redonda ou de pudim untada com manteiga a 220º C.

Utensílios

  • Refratário
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?