
Bolo de Limão-siciliano
Bolo de limão feito com Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e frutas secas picadas
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170gmeia xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de açúcar4 ovos2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- Cobertura:
-
3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano1 lata de Moça® De Colher1 xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes e pistache)
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e as raspas da casca de limão. Misture bem e coloque em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue o forno e desenforme o bolo ainda morno. Reserve.
- Cobertura:
- Em uma tigela, misture o suco de limão com meia xícara (chá) de água e regue a massa. Cubra o bolo com o Moça de Colher e coloque as frutas secas por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Gostou da nossa receita? |