Fotografia em tons de azul e amarelo de uma bancada, ao centro um prato branco com um bolo com cobertura e frutas secas. Ao lado um pano azul claro e pratos.
Leite Moça

Bolo de Limão Siciliano

Receita de Bolo de Limão Siciliano delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e frutas secas picadas

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • Cobertura

    • 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 1 xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes e pistache)

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?