Bolo sem cobertura, com massa de limão com varias camadas de recheios e frutas vermelhas para decorar
Leite Moça

Bolo de Limão com Recheio de Ganache e Baba de Moça

Receita de Bolo de Limão com Recheio de Ganache e Baba de Moça delicioso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA, suco de limão, farinha de trigo, fermento em pó e açúcar.

Dificuldade Elaborado
Porções 30
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • raspas da casca de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Ganache de Chocolate

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Baba de Moça

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 100 ml de leite de coco
    • 3 gemas
    • meia colher (chá) de amido de milho
  • Calda Básica para Regar os Bolos

    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • açúcar de confeiteiro para decorar
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • fatias finas de limão com casca
    • frutas vermelhas frescas de sua preferência (framboesas, mirtilos, morangos)

Modo de Preparo

Massa

Ganache de Chocolate

Baba de Moça

Calda Básica para Regar os Bolos

Montagem

O que fazer com essa receita?