Bolo de Limão com Cobertura
Receita de Bolo de Limão com cobertura, feito com massa de Iogurte Natural NESTLÉ e sementes de papoula
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.Desligue a batedeira e junte o óleo, o Iogurte NESTLÉ, as raspas e o suco de limão, a água e a farinha de trigo.Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
Cobertura
Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
Utensílios
- Forma de furo no meio
- Forno
- Batedeira