O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um pano verde com uma tábua e os bombons em cima. Ao fundo, alguns tabletes de chocolate e um pote de pasta de amendoim.
Chocolates Nestlé
Testada

Bombom de Pasta de Amendoim

Receita de Bombom de Pasta de Amendoim delicioso feito com NESTLÉ Chocolate Classic, óleo de coco, adoçante e pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 1 tablete de NESTLÉ® Chocolate Classic
    • meia colher (chá) de óleo de coco
    • 1 colher (chá) de adoçante da sua preferência
    • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Forma de Papel

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745509080

    Congelador

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta o Chocolate com o óleo de coco no micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando e mexendo a cada 30 segundos.
  • 2.Em forminhas de cupcake de silicone, coloque o chocolate de maneira que forre o fundo e as laterais. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até o chocolate endurecer. Reserve o restante do chocolate.
  • 3.Em um recipiente, misture o adoçante com a pasta de amendoim.
  • 4.Retire as forminhas do congelador e despeje o creme de amendoim por cima do chocolate endurecido.
  • 5.Cubra o recheio de amendoim com o chocolate restante e leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até o Chocolate de cima endurecer.
  • 6.Desenforme os bombons e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X