Foto em tons claros da receita de chocolate com caramelo e amendoim servida em 4 porções sobre uma mesa de mármore branca com uma embalagem de bebida vegetal de amêndoa nature's heart ao fundo
Nature's Heart

Chocolate com Caramelo e Amendoim

Receita de Chocolate com Caramelo e Amendoim deliciosa feita com Bebida Vegetal Amêndoas NATURE´S HEART, chocolate meio amargo vegano e amendoim torrado

Receita criada por: Receitas nestlé

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Base

    • meia xícara (chá) de semente de girassol (ou castanha-de-caju)
    • Meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (de sopa) de melado de cana (ou açúcar)
    • 100g de pasta de amendoim
    • 1 pitada de sal
  • Caramelo

    • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 360 ml de Bebida Vegetal Amêndoas NATURE´S HEART®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga vegana (ou óleo de coco)
    • Meia xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • Cobertura

    • 350g de chocolate meio amargo vegano
    • Flor de sal para decorar

Modo de Preparo

Base

Caramelo

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICA

Quem não gosta de chocolate, não é mesmo? Mas saiba que além de gostoso, o cacau presente em sua produção contém ação antioxidante e precursores da serotonina, ajudando na saúde do coração e na melhora do humor! Mas afinal, o chocolate pode estar em uma alimentação equilibrada? Saiba acessando o link: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/chocolate-alimentacao-equilibrada

O que fazer com essa receita?