O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Bombom de morango. Observa-se um bombom de morango cortado ao meio com o morango e o brigadeiro exposto, com uma mão segurando.
Testada

Bombom de Morango

O Bombom de Morango irresistível é a sobremesa perfeita para quem ama doces com frescor, cremosidade e muito sabor! Feito com bebida vegetal de amêndoas, castanha de caju, chocolate vegano e morangos frescos, esse bombom une ingredientes naturais em uma receita deliciosa, sem lactose e totalmente plant-based. A cremosidade da castanha com a bebida vegetal forma um recheio delicado, que envolve o morango com um toque suave e sofisticado. Finalizado com uma camada de chocolate vegano derretido, é ideal para servir em ocasiões especiais, presentear ou simplesmente aproveitar um momento doce sem culpa. Experimente o Bombom de Morango e descubra uma versão irresistível, saudável e cheia de sabor desse clássico!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 400 min

Ingredientes

  • Brigadeiro branco

    • 2 xícaras (chá) de chocolate branco vegano picado
    • meia xícara (chá) de leite condensado vegano
    • meia xícara (chá) de castanha de caju
    • meia xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
  • Montagem

    • 8 morangos
    • 2 xícaras (chá) de chocolate vegano picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Brigadeiro branco

  • 1.Em um recipiente, acrescente as castanhas de caju e deixe de molho na água por no mínimo 4 horas ou ferva-as por 15 minutos até amolecerem.
  • 2.Depois, no liquidificador, adicione o leite condensado vegano, a castanha demolhada, a bebida vegetal de amêndoas, o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata bem até ficar bem liso.
  • 3.Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo. Adicione o chocolate branco vegano picado e mexa até desgrudar do fundo.
  • 4.Deixe esfriar.

Montagem

  • 5.Com uma colher de sopa, pegue uma porção do brigadeiro branco e cubra os morangos já lavados e secos, um de cada vez.
  • 6.Acomode-os em um recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve para a geladeira.
  • 7.Depois de frios, mergulhe os bombons no chocolate derretido vegano, acomode-os em outro recipiente coberto com papel manteiga ou plástico filme e leve-os para gelar novamente até o chocolate endurecer.
  • 8.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Substituição de Leite Vegetal

Experimente preparar sua própria bebida vegetal, confira como aqui:Receita de Bebida Vegetal de Amêndoas

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X