Brigadeiro de Coco Queimado

Brigadeiro de Coco Queimado

Receita de Brigadeiro de Coco Queimado saboroso feita com Leite MOÇA, Biscoito SÃO LUIZ de Coco e coco seco ralado

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de coco seco ralado (50 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® de Coco triturado

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira, queime o coco ralado em fogo médio, mexendo para que fique bem marrom.

2

Em uma panela junte o Leite MOÇA, a manteiga e o coco queimado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com plástico-filme e deixe esfriar.

3

Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe-os no Biscoito SÃO LUIZ de Coco triturado e coloque nas forminhas. Sirva.


Gostou da nossa receita? |