Brigadeiro de Coco Queimado
Receita de Brigadeiro de Coco Queimado saborosa feita com Leite MOÇA, Biscoito SÃO LUIZ de Coco e coco seco ralado
-
Total: 50minCozimento: 20minEspera: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira, queime o coco ralado em fogo médio, mexendo para que fique bem marrom.
Em uma panela junte o Leite MOÇA, a manteiga e o coco queimado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com plástico-filme e deixe esfriar.
Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe-os no Biscoito SÃO LUIZ de Coco triturado e coloque nas forminhas. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Frigideira