Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 20min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Carpaccio

  • 1 manga tipo palmer, em fatias finas
  • 2 kiwis em fatias finas
  • 10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de morangos em fatias finas

Calda

  • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Carpaccio

Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.

Calda

Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.

Acrescente a manteiga, o conhaque e a água.

Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.