Gelado de frutas

Manga, morango e banana batidos com Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 12 porções de adulto ou 18 porções de criança PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Gelado:
1 e meia xícara (chá) de manga madura, em cubos, congelada
1 e meia xícara (chá) de morangos maduros, congelados
2 bananas-nanicas grandes, maduras, congeladas
DICA:
4 xícaras (chá) de frutas picadas

MODO DE PREPARO

Gelado:
Em um liquidificador, bata a manga com 3 colheres (sopa) de Iogurte NESTLÉ até ficar homogêneo e com a consistência de sorvete. Repita o mesmo processo com os morangos e depois com as bananas. Transfira cada um dos sorvetes para um saco de confeitar e sirva sobre as frutas picadas.
DICA:
Se preferir, deixe os sorvetes no congelador até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |