Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de Manga com Nachos de Neston

Receita de Ceviche de Manga com Nachos de Neston delicioso feito com NESTON 3 Cereais, manga, cebola, azeite, coentro, pimenta dedo-de-moça e suco de limão

  • Total: 50min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 2

Ingredientes

Ceviche

  • 2 mangas tipo palmer maduras, em cubos
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • meia pimenta dedo de moça picada, sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)

Nachos

  • 6 colheres (sopa) de NESTON® 3 Cereais
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de água morna

Modo de preparo

Ceviche

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture-os levemente apenas para se incorporarem. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.

Nachos

Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione a água morna aos poucos e vá misturando com um garfo e, em seguida com as mãos, até obter uma massa uniforme e homogênea.

Abra a massa entre dois plásticos filmes com a ajuda de um rolo até que ela fique com uma espessura de cerca de 2 mm. Em seguida corte-a em formato de triângulos e transfira-os para uma forma com papel manteiga untado. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que doure e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

Sirva o Ceviche de Manga gelado com os Nachos por cima e decore com NESTON.

Utensílios

  • Tigela
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?