Fotografia de dois copos de vidro com um gelado de manga sobre uma pequena tábua de madeira, ao lado e em cima da tábua também, metade de uma manga cortada em cubos e exposta. Ao fundo, uma manga inteira sobre um pano azul de tom claro.

Gelado de Manga

Receita de Gelado de Manga delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, manga e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 3 mangas grandes descascadas e picadas e cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Modo de Preparo

Dica

- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

O que fazer com essa receita?