Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelado de Manga

Receita de Gelado de Manga delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, manga e açúcar

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 3 mangas grandes descascadas e picadas e cubos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Modo de preparo

Em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário leve as mangas ao freezer até congelarem.

Em um liquidificador coloque o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e os cubinhos de manga e bata até formar um creme.

Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Congelador
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?