
Gelado de Manga
Creme gelado de manga com Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 mangas grandesmeia xícara (chá) de açúcar1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
MODO DE PREPARO
- 1> Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. 2> Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. 3> Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.
- DICA:
- - As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Gostou da nossa receita? |