O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois copos de vidro com um gelado de manga sobre uma pequena tábua de madeira, ao lado e em cima da tábua também, metade de uma manga cortada em cubos e exposta. Ao fundo, uma manga inteira sobre um pano azul de tom claro.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Gelado de Manga

Receita de Gelado de Manga delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, manga e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 3 mangas grandes descascadas e picadas e cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário leve as mangas ao freezer até congelarem.
  • 2.Em um liquidificador coloque o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e os cubinhos de manga e bata até formar um creme.
  • 3.Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.

Dica

- As melhores mangas para preparar sobremesas são a Haden, a Tommy e a Palmer, pois tem menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

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