O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e amarelo de uma bancada azul com um paninho azul com bolinhas brancas, um pote transparente com quatro colheres douradas e cinco potes transparentes com a mousse de manga, decorados com cubinhos de manga e uma folha de hortelã.
Leite Moça
Testada

Mousse de Manga

A Mousse de Manga é um doce saboroso, delicioso e repleto de sabores tropicais. Esta receita, feita com Leite MOÇA, possui uma textura macia e um sabor doce irresistível que se harmoniza perfeitamente com a frescura da manga. De preparo simples, é a opção perfeita para surpreender sua família e amigos em qualquer situação. Entenda o procedimento e prove essa sobremesa deliciosa que vai cativar todos que estiverem presentes!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 135 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 manga grande picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.
  • 2.Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 3.Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
  • 4.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 5.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6.Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
  • 7.Distribua a mousse em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.

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