Mousse de Manga

Mousse de manga com Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 manga grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.

2

Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

3

Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.

4

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

5

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

6

Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.

7

Distribua a mousse em taças e leve para gelar.


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