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Mousse de Manga

Receita de Mousse de Manga deliciosa feita com Leite MOÇA

  • Total: 135min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 manga grande picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.

Em um recipiente, junte a água fria e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.

Distribua a mousse em taças e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
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