O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira branca, um paninho verde, uma tábua de madeira, duas xícaras de vidro com o chá de hibisco com maçã dentro deles. Ao lado, paus de canela, cravos e anis-estrelado.
Testada

Chá de Hibisco e Maçã com Stévia

Receita de Chá de Hibisco e Maçã com Stévia delicioso feito com maçã, canela, cravo-da-índia e hibisco desidratado

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 10 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

DICA

- Calorias por porção: 23 kcal

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.