O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira branca, um paninho verde, uma tábua de madeira, duas xícaras de vidro com o chá de hibisco com maçã dentro deles. Ao lado, paus de canela, cravos e anis-estrelado.
Testada

Chá de Hibisco e Maçã com Stévia

Receita de Chá de Hibisco e Maçã com Stévia delicioso feito com maçã, canela, cravo-da-índia e hibisco desidratado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 1 maçã fuji
    • 1 canela em pau média/grande
    • 10 cravos-da-índia
    • 1 anis-estrelado
    • 10 gotas de adoçante Stévia
    • 2 e meia colheres (de sopa) de hibisco desidratado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo, o anis e o adoçante Stévia.
  • 2.Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  • 3.Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  • 4.Coe, adoce a seu gosto e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

DICA

- Calorias por porção: 23 kcal

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X