Chá de Hibisco e Maçã com Zero-Cal
Receita de Chá de Hibisco e Maçã com Zero-Cal delicioso feito com ZERO-CAL Stévia, maçã, canela, cravo-da-índia e hibisco desidratado
-
Total: 10minPreparação: 5minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 maçã fuji
- 1 canela em pau média/grande
- 10 cravos-da-índia
- 1 anis-estrelado
- 10 gotas de ZERO-CAL® Stévia
- 2 e meia colheres (de sopa) de hibisco desidratado
Modo de preparo
Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo, o anis e o ZERO-CAL Stévia.
Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
Coe, adoce a seu gosto e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!