O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de laranja, azul e cinza de uma bancada cinza vista de frente. Contém uma bandeja de madeira azul com um prato redondo transparente ao lado uma canela em pau e por cima uma xicara transparente com o chá. Ao lado um pano azul.
Nestlé Health Science
Testada

Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Receita de Chá de Hibisco, Tangerina e Canela delicioso, feito com hibisco, canela em pau, suco e raspas de tangerina com FiberMais.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de flor de hibisco
    • 1 canela em pau
    • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina
    • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
    • 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.
  • 2.Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.
  • 3.Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir quente ou frio.
- Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X