Chá de Hibisco, Tangerina e Canela
Receita de Chá de Hibisco, Tangerina e Canela delicioso, feito com hibisco, canela em pau, suco e raspas de tangerina com FiberMais.
Ingredientes
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de flor de hibisco
- 1 canela em pau
- meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.
Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Você pode servir quente ou frio.
- Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.
- Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!